FARINA e PASTA Quantica
Storico del Progetto Fisico-Emozionale per il
BIOQUANTICSYSTEM®
Dal 1998 ho cominciato ad utilizzare anche nel mio lavoro il riequilibrio posturale ed emozionale per me stesso, con i miei familiari, e poi, dal 2006, con i clienti e con animali e piante.
Dal 2010 ho Sperimentato in Campo Aperto Quantico (in 17 ettari) col riequilbrio Bioenergetico verso altre varietà in agricoltura.
Questo è il nuovo approccio del futuro dell'agricoltura; oltre il biologico, e ben oltre il biodinamico...
ecco, finalmente il BioQuantico!
In questa sperimentazione col grano duro ho dato, al mio amico Stefano Galvani (PRO del tennis), la Farina Quantica Biofrequenziale affinché apporterà , in maniera naturale, quelle vitamine, minerali e amminoacidi essenziali come antiossidanti che lo metteranno al riparo da cali energetici, accumulo di acidi lattici e da eventuali crampi.
Dal 2014 ho registrato il marchio
BioQuanticSystem®
Â
e nella sperimentazione Emozionale, dal 2017 fino ad oggi (luglio 2020), ho ottenuto, dalla Farina Bio-Energetica Quantica, la pasta dei Fusilli e nelle Margherite con gli
EROI Antichi®
Â
Con la mia esperienza tennistica (dal 1961) ho capito che la consapevolezza personale parte dalle nostre Emozioni, sia quelle positive (ridotte), sia quelle negative (molto più ampie).
nel 2019
Â
Â
Â
Next page: Grani duro negli EROI Antichi®